Fermentandome en la cabeza
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Sandor Katz
Gruppo La pasta madre
Sr. Miso
Associazione kefir
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miércoles, 15 de mayo de 2019
Tsukemono Fermentazione giapponese
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Ricorda che se hai dubbi o domande, chiede su kefirmania e non solo
sábado, 2 de febrero de 2019
LIMONATA PROBIOTICA FERMENTATA COL MIELE
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Ingredienti 6 tazze d'acqua 1 tazza di miele 1 tazza di succo di limone ½ tazza di siero di kefir di latte* Bottiglie a chiusura e...
SODA DI LAMPONI, LATTO-FERMENTATA
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Ingredienti 4 tazze di lamponi bio 1 tazza di zucchero di canna bio, succo di canna o sucanat ½ tazza di siero di kefir di latte* 1. C...
SPUMANTE DI FIORI DI SAMBUCUS
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Cosa occorre 7 a 8 Fiori di sambucus grandi (6 inch o più di diametro, o il doppio di quelli sambucus a grappolo) 2 pints di acqua bollent...
Beneficios de la fermentación
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Beneficios de la fermentación Bueno, seguramente has leído en red y en muchos grupos de fermentación, libros y estudios de los innumerabl...
1 comentario:
martes, 21 de agosto de 2018
CASCARA FERMENTADA DE SANDIA
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Si el blog se llama fermentandome en la cabeza, era normal que publicara algo tan raro. Pero les aseguro que son buenísimas, como snack, pa...
viernes, 3 de agosto de 2018
Muffins de limón con kefir de leche (leche de búlgaros)
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Muffins de limón con kefir de leche (leche de búlgaros) Maria Salvato 300gr de harina 00 120g de azúcar 2 huevos 200g de kefir...
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