SIN VINAGRE - NUNCA
Michelle Ann
VINAGRE: Si usted ha recibido un SCoBY con poco o nada de líquido de arranque,
no agregue vinagre o ningún tipo de kombucha comercial, o vinagre blanco
destilado (dww) porque puede cambiar el sabor de la bebida; el vinagre de
manzana (ACV) va a cambiar la cultura a un híbrido (ya no será nunca kombucha)
y vinagre no pasteurizado correrá el riesgo de introducir el gusano “vinegar
eels” (turbatrix aceti). Ewww El Kombucha comercial no es lo suficientemente
fuerte/acido para ser usado como como liquido de arranque, a menos que se deje
reposar (abierto y a temperatura ambiente) durante 2 semanas. La solución es
hacer un té dulce y añadir el SCoBY / y el líquido arrancador que usted tiene.
PARA HACER QUE EL TÉ SE USE COMO ARRANQUE
TEA 1 cucharadita o 1 bolsita de té
AZÚCAR 1/8 taza o 2 cucharadas
AGUA 1 1/4 tazas
Una vez enfriado, agregue el SCoBY y deje reposar durante 7-10
(preferible 14) días, con esto usted tendrá bastante líquido arrancador para
comenzar el kombucha.
SENZA ACETO - MAI
Michelle Ann
ACETO. Se hai ricevuto uno SCoBY con poco o niente di liquido “starter”, non devi mai aggiungere aceto o nessun tipo di Kombucha commerciale, o aceto bianco distillato (dww), perche puoi cambiare il sapore della bebanda; l’aceto di mele(ACV) trasformerá la coltura in un ibrido (non sará mai piú Kombucha) e se si usa aceto non pastorizzato si corre il rischio di contaminazione del verme “vinegar eels” (turbatrix aceti). Ewww. il Kombucha commerciale non é abbastanza forte/acido per essere usato come liquido starter a meno che non si lascia riposare (aperto ed a temperatura ambiente) per 2 settimane. La soluzione é fare uno te dolce e aggiungere lo SCoBYe il liquido starter di cui si disponga.
COME FARE IL TE DA USARE COME STARTER
TE 1 Cucchiaino o 1 bustina di te
ZUCCHERO1/8 tazza o 2 cucchiaiate
ACQUA1 ¼ di tazza
Una volta raffreddato, devi aggiungere lo SCoBY e lasciare riposare per
7-10 (preferibilmente 14) giorni, con
questo avrai abbastanza liquido starter per cominciare la tua bevanda di
kombucha.
Traducción a cargo de: Fermentandome en la cabeza
Texto original de: Michelle Ann
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