sábado, 2 de febrero de 2019

LIMONATA PROBIOTICA FERMENTATA COL MIELE

Ingredienti 
6 tazze d'acqua
1 tazza di miele
1 tazza di succo di limone
½ tazza di siero di kefir di latte*
Bottiglie a chiusura ermetica

Come fare
Riscaldare l'acqua in una pentola a fiamma bassa, giusto per sciogliere il miele, (100F, 37.7C) Mescolare continuamente fino a che si sciogliera nell'acqua. Spegnere e togliere la pentola dal fuoco. 

Aggiungere il succo di limone e il siero nell'acqua col miele fino ad incorporare bene gli ingredienti. 
Riempire le bottiglie con la limonata, con aiuto di un imbuto. Chiudere per bene, e far fermentare per 4-7giorni. Apri le bottiglie per controllare il sapore e quando sono frizzanti, prendi in considerazione che piu calda sarà  la tua cucina, e più tempo la lascierai fermentare, più aspra e frizzante sarà . 

*Se non hai siero puoi utlizzare, kombucha, jun, kefir d'acqua o ginger bug. 

Questa é una limonata fatta con una fermentazione naturale, carica di probiotici, ciò la rende frizzante e schiumosa. É una bibita secca, una limonata leggermente dolce, in cui il miele e il limone si abbinano perfettamente. Servire col ghiaccio e guarnire con alcune fette di limone fresco

Tratto da:
Traduzione: Ami Gal


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