Io non sono
Ti piacerebbe che la
gente ti chiamasse con un altro nome, e senza importare quante volte gli
hai spiegato come ti chiami… continuano a confonderti con qualcun altro….
É fastidioso.
Purtroppo
siamo abituati a mangiare lo yogurt commerciale… dolciastro, cremoso e con un
profumo invitante
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Yogurt
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Kefir
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1.
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Solo due batteri:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus
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Ho una trentina di
batteri, lieviti e tanto altro.
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2.
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Non ho lieviti
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Ho tanti lieviti
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3.
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Fermentazione
lattica
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Fermentazione acetica
– lattica
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4.
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Hai bisogno di uno
“starter liquido” della produzione precedente per fermentarlo
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Hai bisogno dei
noduli
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5.
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La temperatura di
fermentazione deve essere 45°C
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La mia temperatura
ideale é di 25°C
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6.
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Conservazione:
Diminuiscono il numero di batteri
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Conservazione:
Aumentano le proprieta (2F)
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7.
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Denso-cremoso
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Sono liquido (tipo
yogurt da bere)
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8.
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Sapore dolce e
gradevole profumo
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Sapore Acido-frizzante
di odore… (lasciamo
stare )
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Ti
é chiaro adesso?
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