Yo no soy yogurt
Te gustaría que la
gente te llame por otro nombre, que no es el tuyo, y por mas veces que les
expliques cómo te llamas, te sigan confundiendo con alguien mas…… ¡ Verdad que es insoportable.
Lamentablemente
estamos mal acostumbrados al yogurt comercial que es Dulce, Denso (cremoso) y con buen olor.
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Yogurt
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Kefir
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1.
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Solo dos: Lactobacillus
delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus
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Tengo una treintena
de bacterias, levaduras y demás.
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2.
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No tengo levaduras
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Muchas levaduras
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3.
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Fermentación láctica
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Fermentación láctica
y acética
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4.
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Necesitas un “starter
liquido” del lote anterior para fermentarlo
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Necesitas los nódulos
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5.
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La temperatura de
fermentación tiene que estar entre 45°C
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Mi temperatura
ideal es de 25°C
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6.
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Conservación: Va
disminuyendo el número de bacterias
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Conservación:
Aumentan las propiedades (2F)
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7.
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Denso-cremoso
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Líquido (tipo
yogurt para tomar)
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8.
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Sabor dulce y de
agradable olor
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Sabor Acido-efervescente
de olor… (Mejor así lo dejamos… usen su imaginación)
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Ya
te quedo claro
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