Fermentos
v/s huerto.
¿Tú piensas que todo el exceso de kefir de leche, de
tibicos, granos, la salmuera, los scoby, las cascaras, el suero, el líquido de
más de todo lo que has fermento para no desperdiciarlo lo meteré en las plantas?…
PUES NO
Es una triste historia que aprendí solo por malas
experiencias.
No debes nunca colocar ninguno de tus fermentos, sobra o demás
directamente en tu huerto, porque contienen levaduras y huelen a levaduras.
Y dirás que ¿ya me fermento el kefir en el cerebro?, si, pero no.
Y es que eso
atrae a las babosas o caracoles, les encantas las levaduras, ellos comeran los
alimentos de tu huerta, además de que son portadores de muchos parasitos.
Así que por favor, sí aun así deseas hacerlo tendrás que
prepararte con estos simples trucos para mantenerlos a raya: triturar cascara
de huevo, sobras de café, cenizas, sal, trampa de cerveza, trampa de lechuga, ajo.
http://www.bbc.com/mundo/noticias/2013/09/130902_ciencia_caracoles_velocidad_np
https://hogar.uncomo.com/articulo/como-eliminar-las-babosas-muchos-consejos-26973.html
https://hogar.uncomo.com/articulo/como-eliminar-las-babosas-muchos-consejos-26973.html
http://www.ecoagricultor.com/conoce-10formas-de-evitar-y-combatir-las-plagas-de-caracoles-y-babosas/
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