jueves, 22 de junio de 2017

Fermentos v/s Huerto

Fermentos v/s huerto.

¿Tú piensas que todo el exceso de kefir de leche, de tibicos, granos, la salmuera, los scoby, las cascaras, el suero, el líquido de más de todo lo que has fermento para no desperdiciarlo lo meteré en las plantas?… PUES NO

Es una triste historia que aprendí solo por malas experiencias.
No debes nunca colocar ninguno de tus fermentos, sobra o demás directamente en tu huerto, porque contienen levaduras y huelen a levaduras.
Y dirás que ¿ya me fermento el kefir en el cerebro?, si, pero no. 
Y es que eso atrae a las babosas o caracoles, les encantas las levaduras, ellos comeran los alimentos de tu huerta, además de que son portadores de muchos parasitos.

Así que por favor, sí aun así deseas hacerlo tendrás que prepararte con estos simples trucos para mantenerlos a raya: triturar cascara de huevo, sobras de café, cenizas, sal, trampa de cerveza, trampa de lechuga, ajo.




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