Valor nutricional
Segun Wikipedia: “la col china cruda está
compuesta por un 95% de agua, un 2% de carbohidratos, un 1% de proteína y menos
de un 1% de grasa (tabla). En una cantidad de 100 gramos, la col china cruda
suministra 13 calorias y es una fuente rica (20% o más de la Ingesta
Diaria Recomendada), IDR) de la vitamina A (30% IDR) Vitamina C (54% DV) y
vitamina K (44% IDR), mientras que aporta folato, vitamina B6 y calcio en
cantidades moderadas. 17% IDR)"
Es dulce pero tambien se siente la fribra cada vez que la muerdes, es muy facil de fermentar en 5 minutos esta todo
listo.
1 Pak choi
1 rebanada de limón
Media cucharadita de jugo de limón
2% de salmuera
Semillas de comino
Enjugar bien la Pak choi que puede tener tierra dentro, cortarla toda en tiritas.
Le agregue directamente la sal y masajear, dejar reposar unos 15-20.
Una vez que soltó su jugo, lo coloque en un frasco pequeñito, con un poco más de agua (si deseas) y el jugo de limón, y hasta encima puse la rebanada de limón sin cascara ni semillas.
Se quedo una semana a temperatura ambiente y otras 5 en el refrigerador.
Delicioso acompañado de un rico arroz
1 Pak choi
1 rebanada de limón
Media cucharadita de jugo de limón
2% de salmuera
Semillas de comino
Enjugar bien la Pak choi que puede tener tierra dentro, cortarla toda en tiritas.
Le agregue directamente la sal y masajear, dejar reposar unos 15-20.
Una vez que soltó su jugo, lo coloque en un frasco pequeñito, con un poco más de agua (si deseas) y el jugo de limón, y hasta encima puse la rebanada de limón sin cascara ni semillas.
Se quedo una semana a temperatura ambiente y otras 5 en el refrigerador.
Delicioso acompañado de un rico arroz
Fue un pequeño experimento, así que
solo use un pak choi en un frasco de comida de bebe, puedes aumentar las
cantidades como más te guste.
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